8 e 80
Eu sei que não pra negar
O quanto que temos em comum
Mas uma coisa é certa
E eu não vejo mal algum
Em ele ser 8 e eu ser 80
Em ser maior zen e eu sem paciência
O importante é que na nossa rotina
O nosso amor, ah ele se contempla
Que a gente se ama
Eu sei não dá pra negar
Se eu mudo a rota ele vai me acompanhar
Se eu digo que sim e ele diz que não
Chegamos em um acordo
E temos a solução
Dois pesos e duas medidas assim é o amor
Momentos difíceis quem é que nunca que passou?
Mas nem o tempo nem nada irá destruir
Um amor de almas nunca vai ter fim
...