A cola do amor    


 OIP._mxJ04XZ6KOoCYMs0BZM-wHaFC?w=205&h=154&c=7&o=5&pid=1.7
Num golpe, quase que  fatal
Quase podado, o espinho
Quase se despede da flor
Penando, bem... devagarinho
Não demonstra sua dor
Mas vai morrendo, aos pouquinhos!
                                          
OIP.lLNrkNSSLf-iKEV56PTogwHaFj?w=216&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Tem esperanças, quem sabe
De voltar aderir, à mais bela flor
Que antes de lhe ser fiel
...de se fazer seu protetor
Não quer perder seu papel
E diz ele, ela ser o seu eterno amor!

9k=
 OIP.G6jVBrz7D-ny59vr2H0GuAHaFj?w=252&h=189&c=7&o=5&pid=1.7
Mas nem tudo está perdido
Penalizado, o beija-flor
Conta o que se passa a Marthinha
A abelhinha senti sua dor
E com gotas de seu doce mel
Colocando em seu ferimento
Cola e sela pra sempre
Essa linda história de amor!

 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 12/07/2020
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T7004208
Classificação de conteúdo: seguro