Quem é você

Quem é você

Quem é você ?

Me ajude a entender

Até o devido momento

Não sei quem é você!

Quem é você?

O amor da minha vida...

Ou aquele alguém

Que só me faz sofrer.

Quem é você?

Ainda há tempo

Pra você responder

Depois não quero saber!

Quem é você?

Você é o AMOR da minha vida?

Responde essa pergunta

Quem é você na minha vida!

Meire Perola Santos

11/07/2020

23:38

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 12/07/2020
Código do texto: T7004187
Classificação de conteúdo: seguro