SONHO QUENTE

Posso compartilhar contigo de um sonho quente,

Que eu tive com você essa madrugada?

Aposto que você vai amar saber de todos os detalhes;

Das reações que fiz seu corpo minuciosamente sentir,

Olha as marcas que ficaram do tesão por toda sua pele,

Do perfume sobre os lençóis amarrotados por nós.

O desejo correu solto de um jeito fascinante.

Que cada lembrança me enche de água na boca.

Haja prazer para dar conta dessa deliciosa tortura,

Que é sentir vontade de você, de ser surpreendido por suas astúcias inesperadas.

Aquela pitada de estímulo que faz qualquer homem suspirar.

Saudade de quando usava satisfatoriamente seus artifícios,

Não tem quem resista o calor ávido de uma cortezia agradável.

Provido de tesão que deixa a diversão bastante apimentada.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 12/07/2020
Código do texto: T7004142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.