DOSE DE CARÍCIA

Quem diria que a paixão me pegaria logo de cara no primeiro encontro.

Seu sorriso encantador não me deixou outra saída.

Virei fã da maravilhosa energia contagiante que você tem.

Sem dúvidas fui seduzido por seu olhar e eletrizante compania.

Sua inconfundível carisma ganhou meu coração.

Como eu torci para aquela noite não tivesse acabado,

Minha sorte foi que a química fluiu entre nós.

A ansiedade tomou conta do meu corpo por inteiro.

Quando a gente quer é difícil segurar o desenfreado desejo.

Sem pressa quis fizer daquele momento único,

E porquê não tirar aproveito dessa quente afinidade?

Se não somos de passar vontade nem de perder esse tipo de oportunidade.

Que é compartilhar com alguém o prazer de gozar da intensidade do outro.

Desse sincronismo gostoso incumum de acontecer.

Que é saber tocar especialmente na sensibilidade que aflora as sensações.

Quem resiste um dose de carícia prolongada, Que age direto na alma feminina enchendo a vida de sabor.

Sem nenhuma pretensão a emoção nos preencheu de querer,

O carinho é a melhor maneira de conquistar qualquer pessoa.

O começo é incerto, mas quando gosta do agrado não tem jeito.

Com certeza vai querer experimentar outras vezes, até nutrir sentimento,

Claro que quando o cara se preocupa em ir fundo no íntimo interior.

Viaja com amor e tesão contemplado as curvas do seu delicioso corpo.

Esse cuidado é um grande diferencial que aumenta suas vantagens.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 12/07/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T7004137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.