Quando tudo vai ficando irreal, os Sonhos nos bastam
Hoje é apenas um mar
Com Ondas, Sol, Ventos e Gaivotas.
Havia mais
Movimentos, cores, luzes e muitas vidas
Rotinas de olhares ora desconcertantes, ora encantadores.
Sonhos, beijos, amores, muitos amores.
Hoje eu vejo o Sol poente por uma janela fechada
Soluço atrás de uma máscara apertada ao meu peito;
Amanhã, como será?
Voltaremos a nos encontrar com o mesmo brilho no olhar?
Quando nós vamos levando tudo para o passado
Quando tudo vai ficando irreal
Os sonhos nos bastam.