Folhas Grávidas

Lado a lado

Em delicados círculos

Admiro, as Folhas Grávidas -

Emotivas e misteriosas

Compartilham cores

Aromas

Em mágicos tempos verbais....

Grávidas folhas

Frágeis e belas

Mandalas -

Sementes de tintas...