O Meu Encantamento

Estive encantada com o amor

Sonhei com a felicidade

Abri o meu coração

Busquei no teu olhar

Todo o encantamento

O teu sorriso me capturou

Fiquei presa no teu amor!

O meu coração saltitou

A minha alma te buscou

Provei dos teus beijos

Quanto mais tinha mais eu queria!

Foram momentos...

Que entreguei a minha alma

Provei da felicidade e encantamento!

Eu te amei! Eu te amei! Meu bem!

Edisj
Enviado por Edisj em 12/07/2020
Código do texto: T7003887
Classificação de conteúdo: seguro