BAILARINAS DE TABERNAS

Mandando poesias pelos ares

Desde as tabernas e bares

Desta vida escomunal

Todo mundo cheira alcol

Por dançarinas no palco

Velhas músicas de carnaval

Loiras e morenas de cair o queixo

E é nessas horas que me deixo

Levar pelo mundo da ilusão

Apesar, o que é que vale essa vida

Sem uma dondoca querida

Que nos faz queimar de paixão

Seu garçom, mais um drinque

Morena linda não brinque

A tua pele cheira talco

Venha bailar por cima de mim

Tornando a flor do meu jardim

E meu coração será teu palco!

Escrito as 15:21 hrs., de 12;07;2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/07/2020
Código do texto: T7003794
Classificação de conteúdo: seguro