Ela


Ela, sempre ela.
É como se fosse o dia e a noite,
Ela sempre vem.
Com aquele sorriso de olhos fechados.
Ela, sempre ela, a mesma menina;
Que caminha entre flores;
Pisa, machuca, meu amor,
Mas é sempre ela que me acalma,
Persuadindo minha alma,
Dominando meus desejos;
Em meio a idílicos momentos.
Ela, sempre ela.
E pra que dizer que este amor se destina,
A cair na incredulidade.
Não deixes menina.
Continues sendo a mesma
Aquela que vai e que vem.
Que um dia você venha e fique.
Pois se fores eu irei também.