Todo dia, toda hora

A chama que incendeia o desejo, a alma pede ela e o corpo implora

Vontade de ver ela todo dia, vontade de ver ela toda hora

Encontro de almas, química perfeita

A musa do poeta, a mulher eleita

Lutamos contra o sentimento, mas não teve jeito

Atingiu em cheio o lado esquerdo do peito

Começou como amizade, mas de forma rápida o sentimento foi mudando

Agora, quis o destino eu e ela se amando

Intensidade máxima na proteção do abraço e na força do beijo

Musa do poeta, deixa eu te amar, deixa fluir o desejo

Os sinais são explícitos e já foram dados

amo ela , sou completamente apaixonado

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 12/07/2020
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T7003729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.