VIVO DAQUI PRA FRENTE, E O MEU SER EMANA LUZ

Destruição

Sol tímido

O apagar das luzes do amor

Parece que nada restou...

Parece que minha alma não se eternizou...

O amor chorou

Quando você partiu flor murchou.

Não há verdade mais...

Parece que eu vivi um espetáculo de fantasia!..

Ruína...

Destruição...

Mas não irei ficar o meu pensamento nisto.

Eu assumo que eu errei

Minha atitude agora é reerguer,

É não esquecer que eu sou.

Não quero mais viver contaminado

Por uma paixão.

O amor está em mim, eu creio!

Eu sou do amor,

O meu ser emana luz.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/07/2020
Código do texto: T7003707
Classificação de conteúdo: seguro