Meu destino
Oh! Deus iluminado,
Tu és tão amado,
Peço Glórias no seu nome,
Não economizando sentimentos,
Tentam me destruír,
você não deixa
tentam me defamar,
você não deixa
Já sofri na guerra,
Cai ferida e descontente,
mas você me levantou,
Fase escura da vida,
Tu me fizeste querida,
Oh! Deus de Gloria
põe meu nome no vento
pra todos escutarem,
que nasci pra te amar.