No colo de Maria

Do nada ao todo a vida acontece.

Quisera Deus que a vida assim fizesse .

Divina luz na estrela que aparece.

Guiando os Reis àquela estrebaria.

Quisera Deus que um Deus ali estivesse.

Aconchegado ao colo de Maria.

J R
Enviado por J R em 12/07/2020
Código do texto: T7003626
Classificação de conteúdo: seguro