Manifesto
Exorciza
Cada verso de poesia.
Incisivas
Verdades explícitas.
Sem ensaios,
Sem elucubrações.
Apenas vertem
Palavras, verbos, versos...
Quando me machucas
Querendo distância,
Querendo espaço,
Querendo ausência,
Tua indiferença
Fortalece o laço.
E quando queres
Sou teu capacho.
Manifesto pela libertação.
Controverso, não!
Mas ambíguo.
Pois ainda quero estar contigo.
Será então prisão?
Não sei dizer.
Mas o que quero fazer
É insistir na solução:
Querer-te
Quando conveniente
For
Por amor.
*12/07/2020