Coração Quer Te Amar
Coração Quer Te Amar
Estou repetindo isso toda instante pra ver se esse pensamento gruda em mim mais meu coração é desobidiente e teima em te amar me diz que já bate por ti sem mesmo eu notar...
Ricardo Matos
Coração Quer Te Amar
Estou repetindo isso toda instante pra ver se esse pensamento gruda em mim mais meu coração é desobidiente e teima em te amar me diz que já bate por ti sem mesmo eu notar...
Ricardo Matos