Amor apesar de tudo...
Quão valiosa é a presença
Mesmo no silêncio faz diferença
Quão bom é receber os seus cuidados
Nestes dias que são tão atribulados
Quão imprescindível é o seu amor verdadeiro
Pois se não há perfeição, há entrega por inteiro
Quão significativa para mim é a sua sinceridade
Entre erros e acertos fortalecemos a cumplicidade