SOLIDEZ II

Não há espaço

Nem tempo

Para minha

Poesia desaguar

De amor,

Apenas sei

O que fazer.

No desespero

Sussurro teu nome,

Penso em teu rosto,

Desenho teu corpo.

E sei que é parte

De mim,

Que és metade

De mim.

O que sinto por te

Não tem cheiro

Nem cor...

E mesmo que deslembrem

Os dias que moveram se

E tudo quanto desejaram os meus olhos.

Será dito, que sou apenas

Pedaços do que senti.

1994

Reudes
Enviado por Reudes em 12/07/2020
Código do texto: T7003561
Classificação de conteúdo: seguro