MENINA FLOR
(*-_-*)
Menina, poetisa enigmática,
As tuas mãos escrevem com ardor,
Raros textos de natureza extática...
Habilidosas estrofes de amor!
(:)
Adornados com versos deslumbrantes,
Fruto de inspirações fascinantes!
(:)
Ah! Florzinha mimosa do caminho,
Não desejo vaidade nem opala
Apenas o teu perfume que exala!
=<.*.>=
¨^¨