PRINCESA E PLEBEU
 
Havendo algo que nos desanda
O nosso amor vem e não deixa
Tudo se perder por uma queixa
Entre nós nosso coração manda
Um caso entre princesa e plebeu
Uma realidade imitando a ficção
Eu moro dentro do teu coração
E você impera absoluta no meu
 
A gente vai vivendo essa história
Sem se importar com o que se fala
Com intrigas a gente não se abala
O nosso amor está certo da vitória
Sendo você palestina e eu judeu
E mesmo no conflito sem noção
Eu moro dentro do teu coração
E você impera absoluta no meu
 
O que nutre o amor é o desejo
Que se tem de se ver todo dia
O nosso amor vence a tirania
A miséria e qualquer despejo
Amor assim nunca aconteceu
Até mesmo em outra geração
Eu moro dentro do teu coração
E você impera absoluta no meu

Leia também:
As Estrelas e A Lua


 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 12/07/2020
Reeditado em 06/08/2020
Código do texto: T7003514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.