Abraça-me

Abraça-me

Sinta como meu corpo e meu coração reagem cada vez que te vejo

Beija-me

E sinta como te amo

Como te quero

E como te desejo

Olhe bem dentro dos meus olhos

E não precisará de palavras para ter a certeza de todo meu amor por ti

Pois meus olhos me condenam a todo instante

Que vivem a brilhar de tanto te amar

És a causa de todos os meus sorrisos

Aquela que faz meu corpo tremer sem me tocar

Você é o meu grande amor

O meu maior vício

Em teus braços será o único lugar que sempre vou querer estar.

Te Amo...!