Manhã de Inverno

Solidão de peixes em

um aquário remoto.

Ele não entendia o

que eles diziam.

A estrada ainda

rugia fria.

Quantas lembranças...

Os teus olhos

pela manhã.

Em um jardim de

outrora que não

florir.

Meu amor em um

raio de sol.

O Sol nunca mais

sorriu.

Era mais uma

manha fria.

Diante do velho

farol.

Em uma solidão

de água de sal.

Meu amor sinto

sua falta.