=//= Lambendo com a testa... =//=
Ah essa carinha toda felina
Esses olhinhos, bochechinhas
Narizinho, queixinho, covinha
Essa boquinha santa e profana
Em meus sacros sonhos, nós
Juntos e misturados na cama
Amalgamados, na maior "festa"
Diz pra mim, pensa que presta?
Acordar sozinho, sem ter você
Nem por uma fraçãozinha, minha
Olhando sua foto, engolindo seco
Te lambendo toda... Com a testa
= Roberto Coradini {bp} =
12//07//2020