DOCE FELICIDADE

Botões de rosas espalhados no jardim

Vivem a lucidez de um grande amor por mim

Arrebentam-me correndo léguas e mais léguas

Feitos cravos espalhados no jardim.

Aqui no corpo dói a alma

Na alma, sinto uma dor da solidão.

Já perdi toda a minha calma

Esperando minha rosa em botão.

Espalmo minhas mãos

Estendidas leste oeste norte sul

Buscando as rosas em botões

Encrustadas no Cruzeiro do Sul.

A estação não é tão importante

O que importa é a saudade

Daquela pedra de diamante

Que já me deu a doce felicidade.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 11/07/2020
Código do texto: T7003185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.