C6

Vou caçar você, deusa, amanhã

Na luta dessa paixão desenfreada

Nem q eu tenha q ir a Jacumã

Contra o mau olhado e todas as pragas

Você tem a interessante riqueza do Carbono

A fragilidade do grafite e a dureza do diamante

Com você passo dias e dias sem um pingo de sono

Pouco importando se sendo seu homem ou seu amante

A combinação do seu tecido branco

Coberto por aquele shortinho e top preto

Desvelando a deusa por traz de um manto

Deixa até o mais rico dos xeiques com medo

Medo de quando ir se apaixonar

Ser destemido, enfrentado a tudo e a todos

Simplesmente por não ter mais como voltar

Uma estrela colapsando numa bola de fogo

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 11/07/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T7003174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.