Pode jogar fora

Pode jogar fora, tudo que te dediquei.

Pode jogar fora, as rimas de amor.

Pode jogar fora, aquelas frases que foram ditas ao resplendor do luar.

Pode jogar fora, as horas em frente ao telefone esperando eu te ligar.

Pode jogar fora, aquela foto do beijo em frente ao Cristo Redentor.

Pode jogar fora aquele anel, que simbolizava nosso amor platônico.

Há, mais faz um favor para mim, não joga fora a esperança dos sonhos de dês de que éramos crianças, plantados a beira do jasmim.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Publicado como meu 2° poema no livro Iambus!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 11/07/2020
Código do texto: T7003167
Classificação de conteúdo: seguro