(519) A Inspiração...
Uns utilizam Música como inspiração,
Eu utilizo o Amor por Você,
Que transborda no meu Coração...
Para agradar a quem Amamos,
Em cada frase construída,
Nos reinventamos...
E, quando a inspiração,
Pensa que pode Nos abandonar,
Mostramos, que o Amor veio para ficar...