Estrela
Estrela
Deus me deu à vida, oportunidade
Pelo amor à felicidade!
descoberto em você,
selado pra viver
não perde à elegância,
nem teme! o que sente com consciência;
quando se intrega inteiramente
fascinando plenamente
O encanto da formosura!
a estrela viva da constelação;
Que transborda de emoção o coração!
adjuntora agraciada
perpetuamente amada
Pura e imaculada.
Gilson João de Lima