SE FOR PRA SER, SERÁ!
Se for pra ser, será...
Talvez não agora,
Talvez daqui há algum tempo...
Talvez vocês se distanciem agora, pra se reencontrarem mais tarde, com as cabeças mais maduras, com os corações mais tranquilos, com as mentes mais abertas...
Se for pra ser, será...
Talvez não agora, mas no momento certo...
E quando esse momento chegar vocês entenderão o porque não deu certo agora...
Se for pra ser será...