Existência

Eu viajei por estradas, e vias.

Talvez, pelas mesmas que tu.

Vi planetas, vi estrelas,

via a terra, e vi a vida.

Encontrei-me aonde te perdi,

o sol aqueceu-me porque esse era o papel dele.

Mesmo assim, senti o frio da tua ausência.

Muitos sorrisos tentaram pintar-me,

porém o meu sorriso foi marcado a ferro e fogo,

por ti.

Li, e vivi todos os olhares vazios que me olharam,

senti todas as boca que me quiseram beijar,

beijei as bocas que quis beijar.

Os meus dias sempre existiram,

com o vazio da tua palavra,

com beijos sem tua boca.

Eu? Existi, vivi, vivenciei-te.

Eles existiam,

porque existias tu!

Hoje,

existem os dias,

as estradas,

existe a vida,

e existo eu.