O ENCONTRO

Não foi apenas um encontro.

Mas sim, o delicado pouso de uma borboleta

No âmago de sua preferida flor.

Como o arco íris marca a união entre o sol e a chuva.

Essa profunda ligação

Estabelece o que Vênus predestinou.

Não foi apenas um beijo

Mas sim, dois avidos lábios

Selando um pacto de amor

Como o romper da aurora

Que anuncia um novo dia

Essa intensa carícia

Dá início a uma bela história

Assim você surgiu

Acolhendo a minha alma

Para o aconchego do seu coração

E o que era tempestade

O seu sorriso trouxe a calmaria.