EU TE ODEIO, MEU AMOR.

Eu posso fazer você sorrir
Talvez,
Eu faça você chorar
Eu posso,
Pedir para você ir embora
Eu posso,
Implorar para você ficar.
~~~~
Eu posso te dar carinho
Talvez,
Eu possa te desprezar
Eu posso te amar hoje
Amanhã,
Talvez eu possa te odiar.
~~~~
Eu posso ser a sua felicidade
Eu posso,
Ser a sua decepção
Eu posso,
Ser a sua história de AMOR
Ou talvez,
A lenda da sua solidão.
~~~~
Eu posso te amar para sempre
Ou de repente,
Te esquecer
Eu posso ser o seu presente
Ou o futuro,
Que você não quer ter.
~~~~
De dia,
Eu posso ser o seu pesadelo
A noite,
Eu posso fazer você sonhar
Eu posso,
Te desejar todos os dias
Talvez,
Nunca te desejar.
~~~~
Eu posso, aparecer de repente
Se eu souber,
Que você está a minha procura
Eu posso,
Ser a sua lucidez
Eu posso ser,
A sua loucura.
~~~~
Eu posso falar que eu te amo
Eu posso,
Dizer que eu não te quero
Eu posso,
Nunca sentir a sua falta
Mais se você demora,
Eu me desespero.
~~~~
Eu posso não te dar rosas
Te oferecer,
Apenas uma flor
Eu posso,
Dizer que eu te odeio,
Que eu te quero,
Que eu te adoro,
Que eu te AMO,
Meu grande AMOR...
nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 11/07/2020
Código do texto: T7003029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.