SOFÁ
Vivo.
Me acabo de
descubrir como
ayer, anoche, ahora y
siempre porque la pasion me mueve.
Mucho
alegre estoy
al sentir carencia,
necesidad de compañía
y recuerdos de tanto amor deseado.
Miento
al decir que
puedo sobrevivir
solo, hasta a mí
llega el engaño, en verdad no puedo.
Salto
de deseos, amo,
quisiera vivir que
viniese y no fuese,
que ella me ame sólo a mí. Estoy vivo.
Digo
todo y la verdad,
no tengo dudas de
mi delirio por ella, mayor
que por cualquier otra. Mi sofá bien sabe.