Me alcance
Não existe mais lugar que te procure
Mas sei que quero intensamente
entregar-me a ti
Minhas lágrimas misturam-se a chuva
que cai sem parar
O vento fala teu nome, ele grita
E não te encontro
Haverá uma pequena esperança pra nós?
Meu coração já foi tão partido, tão machucado
Já errei tanto, como errei
Devo estar sendo castigada pois
acredito que não sei amar
Eu sufoco, prendo
Preciso que me alcance, sinto que estou
me perdendo
Venha atrás de mim, por Deus
Não quero perder a fé
Não quero me perder da luz
Só quero ser amada inteiramente
Só preciso de você
Se existes, me alcance
Não me deixe ir embora
Me prenda com você...
O tempo está correndo
e o vento está me levando pra longe
Me alcance se amar-me!
Escrevi ouvindo:LARA FABIAN - ADÁGIO