Vitrine

Passo pelos corredores,

em busca de algo que me chame atenção,

alguma coisa que me arrepie o corpo inteiro

e faça bater mais forte o meu coração.

Então, posso vê na vitrine,

o transcender do sublime para o surreal,

um ser em presente, enviado por Deus,

alguém de beleza angelical.

Os cabelos mais parecem plumas,

o sorriso, funciona em rítmica frequência,

arrebenta as minhas defesas e me ganha por inteiro,

além de invadir a minha consciência.

No olhar, posso vê uma profundeza que supera a do oceano,

mas é o aroma que em entorpece de paixão,

a tecnologia humana, não é capaz de entender,

o que de tão complexo, se torna a simples linguagem do coração.

Teu beijo possui o poder de cura que me impressiona,

é capaz de me deixar leve, suave e em harmonia,

a tua estrutura molecular, abriu o campo magnético do meu amor,

nunca vi em outro ser, uma perfeita assimetria.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 11/07/2020
Código do texto: T7003005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.