Vento, ventania
O vento chegou forte
Me trouxe um amor que quero que dure até a morte
O vento chegou no meio de uma tempestade
Me trouxe ela, minha explosão de felicidade
O vento chegou acompanhado da ventania
E fez dela minha inesgotável fonte de alegria
Rajadas de vento
Vontade de ter ela a toda hora, todo momento
Me deixou desligado, sem pés no chão
Para o álcool eu disse não
Para viver ao lado dela uma avalanche de emoção
E ao som do barulho do vento
Vamos vivendo este intenso sentimento
Quero construir ao seu lado capítulos de uma linda história
Com momentos que jamais vão sair da hmemória
prometo, digo,e juro
quero ela agora, quero ela no meu futuro