A MORENA DE SAMOA

Eu vou picar nesta tela

Como um pica pau na cancela

Clamando pela pica poa

Que se nega a abrir a porta

E dividir um pedaço de torta

Isso lá nos confins de Samoa

Onde conheci uma morena

Que era a síntese de um poema

Que abriu a porta pra mim

Para mostrar-me seu lar

Depois me levou para passear

Nas alamedas de seu jardim

Quis trazê-la embora

Num certo romper de aurora

Ela me disse numa boa

Que seu corpo não tinha espaços

Mas queria os meus abraços

Um dia eu volto a Samoa!

Escrito as 17:40 hrs., de 11/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/07/2020
Código do texto: T7002967
Classificação de conteúdo: seguro