Sem medida certa
Não sei o que escrever
para te descrever
Muito menos sei falar
do sentimento que me traz
Tão pouco consigo mensurar
a grandeza desse seu olhar
Quem sabe aos poucos talvez
Eu vá entender
Que não devo tentar explicar
As razões do querer.