JURAS DE AMOR

Com todo o frio que faz tremer

Põe a pessoa pra gemer

Ai meu Deus que tanto frio

Minhas mãos encarangadas

Chove chuva nas estradas

E a água desse e vai pro rio

Que transborda e inunda as casas

Passarinho bate as asas

E canta alegre na floresta

Agora eu ligo meu computador

Para falar de amor

É tudo que me resta

Se o sono não me derruba

Logo estarei em Aruba

Ao lado de Chica Morena

Seja no frio ou no calor

Trocando juras de amor

E o resultado disso é um poema!

Escrito as 14:45 hrs., de 11/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/07/2020
Código do texto: T7002917
Classificação de conteúdo: seguro