AMOR // CIUMES

 

 

A- MO-TE

M- AIS QUE A MIM MESMA

O- NDE CABERÁ TUDO ISSO

R- ESTA-ME TE ESPERAR

 

C- ARREGO-TE EM MIM

I- NCIÚMADA COMO SEMPRE

U- NICA COISA QUE QUERO

M- EU CORAÇÃO TE ENTREGAR

E- NQUANTO NÃO TE TENHO

S- OFRO POR TE AMAR