Coração tenha paz.

Dentro de mim tem uma guerra de valores, humanidade perdida em palavras. Desigualdade de raças, de pensamentos da historia vivida em tempos diferentes. Olhar da guerra em quem tem que nos proteger, só tem um jeito isso acabar, amar o próximo com o gesto ou com a palavra mais reais. O amor é única realidade para que meu coração tenha paz.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/07/2020
Código do texto: T7002881
Classificação de conteúdo: seguro