O Amor e a Flor


O amor é meu sentimento
Puro como a flor,
Não há nada que exprima
Como é doce o amor


Mas nem sempre ele é assim,
Puro e doce como a flor,
As vezes ele é mim
E só nos causa dor


Mesmo assim eu acredito,
Na força do amor,
Pois o que eu sinto
É puro e doce como a flor.