Entre Rosas


Gosto do mundo, da vida.
Do céu azul, que lembra teus olhos.
Gosto do reboliço das ondas.
Mar azul, oceano profundo,
Assemelham-se com tua alma,
Azul, azul e tão grandiosa.
Gosto do mundo, apesar da miséria.
Gosto de sentir saudades.
Adoro sentir uma rosa;
O perfume, a pureza;
Que são tão sublimes, quanto a saudade de ti...
Gosto ainda, da chuva,
Que cai prateada em teus cabelos.
Gosto de ti que vive em meu mundo.
Este mundo cheio de ternura,
Mas que tem, guerra, miséria, rancores.
Gosto deste mundo, pois, é onde estás.
Em meio a imundice, nascem as flores.
Os lírios, as rosas, as palmas, as orquídeas.
Crescem sob o azul de teus olhos;
Em uma chuva de ternura,
Sobre o mundo, que tanto gosto.