Meu sublime amor



Amo-te, e tudo de belo que encerra em teu ser.



Amo-te, sim...
Sim, amor puro e leal.
Que não será capaz de um gesto mal.



Talvez, não entendas este amor,
Composto que é de difícil compreensão.
Mas o que posso fazer se é realmente o que sinto em meu coração.



Nem tudo passa na vida,
E o que restará de tudo isto tão belo?
Restará o que me é mais sublime...
O meu amor por você... Marcelo.