Que mais deseja o poeta buscar em inspiração?
Se o paradoxo da sua formosura é o contraste
Da mais bela poesia com as curvas femininas
A afrodescendência de reis e rainhas
É o tesouro que almeja o apaixonado
Não negue um olhar virtuoso
Para quem lhe entregaria a alma
A negra cor da sua pele
É o ápice da vontade que impera
A virtude de te amar por décadas
É arte da melanina
Que transcende para o coração
É uma obra das mais divinas
A negra pele que fascina