Prece


Em câmara ardente finda se encerra,
A inspiração, que por ti, de mim fizera;
Um quase poeta, esquecido em tua vida.
E quando meu corpo estiver por sob a terra,
Minh’alma vagará em meus versos a espera,
De uma prece por teus lábios proferida.