Preciosidade de inestimável valia
Tal qual uma estrela
Ou o brio da gueixa
É nobre a sua descendência
Joia rara
Chorou a África sua partida
E das lágrimas que caíram
Brotou um olhar,
Seu sorriso é puro, singular
Negra
Não te conheceu Shaskepeare
Para escrever-te em drama
Deuses gregos e africanos
Renderam-se diante de ti
Inimaginável resistir
Você é linda
Chama que inflama
Perola
Deusa na terra
Dona da alma de um fadado sonhador
Que clama absurdamente por seu amor.