Mais amor
Amor, é um sentimento gostoso de se sentir
Amor, é um sentimento difícil de se explicar
Amor até nos nossos sonhos se faz presente.
Sentimento sem fronteira
Pois sua fonte é Deus
E se ele tive-se cheiro seria mais agradável e forte do que o cheiro das rosas
Amor esteja em ti
Amor esteja em mim
Amor sempre sem fim
O amor seu
O amor meu
Mais amor
Bem melhor.