EU, MEU BEM

Me mergulhei em você,

Até o fundo da tua escuridão,

Talvez tenha passado por lugares que nem viu,

Achei que tinha conseguido ser sua luz,

Mas você apagou o meu amor.

Caí, me perdi,

Quase me afoguei, quase me ceguei.

Expulsa fui, do lugar ao qual achei que pertencia.

Mas isso só fazia parte da minha poesia.

Tudo bem, meu doce bem, eu sei bem, e por bem eu fui embora.

Saí batendo a porta,

E quão intensa dor eu senti...

Por dias, tempestades sofri.

Porém, meu bem, quando olhei na janela fazia sol lá fora.

Assim percebi que eu também te mandei embora.

Dessa vez tranquei a porta e joguei a chave fora.

Talvez quem esteja dentro, saia. Mas quem ta fora não pode entrar, não agora.

Por hora irei mudar, irei me mudar.

Viver de mim para mim, por mim e em mim...

Enfim!

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 11/07/2020
Código do texto: T7002690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.