A grandeza da vossa magnitude.

Bela como uma flor, idílica mulher, incomparável doçura, uma rosa cheia de pétalas de ouro.

Indelével , esplendor, igual a uma estrela com o brilho de hidrogênio.

A pura exuberância, lindos olhos, o encantamento da face do vosso rosto.

Sorriso apolíneo a grandeza da vossa alma, côngruo amor.

A mais elevada serapicidade, composição apofântica, mundo celestial, substancialidade cognitiva.

A vossa essência o fundamento dos grandes sonhos, idiossincrática a vossa ternura.

Você a suavidade dos sonhos, seráfica modelação.

Ninguém igual sua resplandecência, uma deusa resenhada a pincel, superiora a arte romana.

A sua volúpia a taxológica sistematicidade epistêmica, superação da acepção polimathéica.

Deste modo, o vosso olhar a própria contemplação, quem olha a sua pessoa, fascina-se pelo vosso esplendor.

A vossa pessoa o éskhatos da substancialidade sapiens, apodítica heurística fenomenológica.

O vosso afeto solidifica o seu encantamento faz as emoções implodirem os corpos.

Assim sendo, o vosso brilho eleva a sua dignificação, ilumina o infinito inteiro, o céu encanta com a sua exuberância.

A mais bela princesa como produto da evolução quântica, entre os sóis a terra inclinada, a produção do fascinante encanto.

Belamente distinta, a vossa magnitude.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 11/07/2020
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T7002668
Classificação de conteúdo: seguro